|
|
Registros recuperados : 59 | |
42. | | BORTOLETO, S.; ARRUDA, M. C.; VITTI, M. C. D.; VIEITES, R. L.; CARDOSO, A. I. I. Embalagem flexivel: influencia na conservacao pos-colheita do rabanete armazenado sob refrigeracao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.275, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
44. | | EVANGELISTA, R. M.; KOHATSUD. S.; SEABRA JÚNIOR, S.; VIEITES, R. L.; GOTO, R. Teores de açúcares e amido de cenoura Nantes minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | DAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOEL, L.; CAMPOS, A. J. de; VIEITES, R. L. Utilização de ácido cítrico, ácido ascórbico e cloreto de cálcio na qualidade de couve-mateiga minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 57-65, jan-abril, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
49. | | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Produção de polpas de mangas Tommy Atkins, na Amazônia setentrional, através da aplicação de preservativos e da pasteurização. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 576-582, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
50. | | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 3, p. 233-239, set.-dez., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
51. | | NEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; VIEITES, R. L. Avaliação de diferentes tipos de atmosferas modificadas na vida útil de carambolas minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 467-472, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
52. | | CAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 66-74, jan-abril, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
53. | | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Qualidade pós-colheita de mangas, não-refrigeradas, e submetidas ao controle da ação do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 94-100, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
55. | | CAMPOS, A. J. de; MANOEL, L.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; VIEITES, R. L.; LEONEL, S.; EVENGELISTA, R. M. Tratamento hidrotérmico na manutenção da qualidade pós-colheita de maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 383-385, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
56. | | SILVA, C. de S.; LIMA, L. C.; SANTOS, H. S.; CAMILI, E. C.; VIEIRA, C. R. Y. I.; MARTIN, C. da S.; VIEITES, R. L. Amadurecimento da banana-prata climatizada em diferentes dias após a colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 103-111, jan./fev., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
57. | | GUIMARAES, V. F.; DAIUTO, E. R.; BRAGA, R. S.; LACERDA, S. A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; VIEITES, R. L. Aplicacao de fitorreguladores em pimentao (Capsicum annuum L.), pos-colheita, buscando uma rapida mudanca de coloracao de frutos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.135, jul. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L.; ROBERTO, S. R. Conservação de uvas "Crimson Seedless" e "Itália", submetidas a diferentes tipos de embalagens e dióxido de enxofre (SO2). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 65-73, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
59. | | CALORE, L.; MOSCA, J. L.; GIANNONI, J. A.; QUINTERO. R. B.; NEVES, L. T. B.; MOGOR, A. F.; VIEITES, R. L. Qualidade de tomate industria submetido a diferentes fontes de adubacao foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.103. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|